• Cuisine
  • Dessert

Rochers à la noix de coco façon amaretti

Article le 26/01/2010 à 17h16 , modifié le 26/01/2010 à 17h18 0 commentaire

Votre recette : Rochers à la noix de coco façon amaretti. Réalisez simplement ces bouchées gourmandes.

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 2 blancs d'oeuf
  • 175 gr de noix de coco en poudre
  • 150 gr de sucre en poudre
  • 50 gr de sucre glace

Préparation :

Préchauffer le four.

Monter les blancs en neige, incorporer le sucre en poudre. Mélanger encore 2mn.

Incorporer délicatement la noix de coco en poudre.

Faire des biscuits en forme de rochers, les enrober de sucre glace.

Mettre vos biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et mettre au four pendant une dizaine de minutes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience