Rochers à la noix de coco
Article
le 15/03/2010 à 12h19
, modifié le 15/03/2010 à 12h22 0 commentaire
Votre recette : Rochers à la noix de coco. Ultra-simples à réaliser, ces petits desserts n'en sont pas moins délicieux !
Niveau
Pour :
4 personnes
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours
Pour tous les jours

Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 blanc d'oeuf
- 60 g de noix de coco râpée
- 45 g de sucre
Préparation :
Préchauffer le four à 150°C.
Mélanger tous les ingrédients.
Ajouter de la noix de coco si c'est nécessaire (suivant le poids du blanc d'oeuf).
Sur une feuille de papier sulfurisée, disposer 4 petits tas de la préparation et les façonner avec 2 petites cuillères ou avec les doigts.
Cuire à four chaud jusqu'à ce que les rochers soient légèrement dorés.
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.
VOS RÉACTIONS
de Cuisine