• Cuisine
  • Dessert

Rochers à la noix de coco

Article le 15/03/2010 à 12h19 , modifié le 15/03/2010 à 12h22 0 commentaire

Votre recette : Rochers à la noix de coco. Ultra-simples à réaliser, ces petits desserts n'en sont pas moins délicieux !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 blanc d'oeuf
  • 60 g de noix de coco râpée
  • 45 g de sucre

Préparation :

Préchauffer le four à 150°C.
Mélanger tous les ingrédients.
Ajouter de la noix de coco si c'est nécessaire (suivant le poids du blanc d'oeuf).
Sur une feuille de papier sulfurisée, disposer 4 petits tas de la préparation et les façonner avec 2 petites cuillères ou avec les doigts.
Cuire à four chaud jusqu'à ce que les rochers soient légèrement dorés.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience