• Cuisine
  • Dessert

Riz au lait au Nutella

Article par , le 25/09/2013 à 15h01 , modifié le 25/09/2013 à 15h11 0 commentaire

Découvrez comment réaliser cette recette gourmande de riz au lait au Nutella.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 3 cuillères à soupe de NUTELLA®
  • 1 litre de lait
  • 60 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150 g de riz rond
  • Fruits de décoration

Préparation :

1 - Faites bouillir le lait dans une casserole avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le riz et baissez le feu,
puis poursuivez la cuisson 15 min environ jusqu’à ce que le lait soit complétement absorbé.
2 - Ajoutez hors du feu le NUTELLA® et mélangez délicatement.
3 - Versez le tout dans de jolis petits ramequins ou des pots en verre.
4 - Laissez refroidir, puis placez au frais pendant 1 h.
5 - Décorez de quelques fruits au moment de servir.
A déguster froid ou tiède, selon l’envie.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience