• Cuisine
  • Dessert

Riz au lait au Nutella

Article par , le 25/09/2013 à 15h01 , modifié le 25/09/2013 à 15h11 0 commentaire

Découvrez comment réaliser cette recette gourmande de riz au lait au Nutella.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 3 cuillères à soupe de NUTELLA®
  • 1 litre de lait
  • 60 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150 g de riz rond
  • Fruits de décoration

Préparation :

1 - Faites bouillir le lait dans une casserole avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le riz et baissez le feu,
puis poursuivez la cuisson 15 min environ jusqu’à ce que le lait soit complétement absorbé.
2 - Ajoutez hors du feu le NUTELLA® et mélangez délicatement.
3 - Versez le tout dans de jolis petits ramequins ou des pots en verre.
4 - Laissez refroidir, puis placez au frais pendant 1 h.
5 - Décorez de quelques fruits au moment de servir.
A déguster froid ou tiède, selon l’envie.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine



TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Tarte alsacienne aux mirabelles
  3. 6.
    5 astuces pour adoucir un plat trop ...
  4. 7.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  5. 8.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  6. 9.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  7. 10.
    5 astuces pour bien utiliser un ...

Zoom sur

QuickLinks Cuisine


logAudience