• Cuisine
  • Dessert

Riz au lait à la fraise en verrines

Article par a1u2r3o4r5e678 , le 11/11/2010 à 20h00 2 commentaires

Un dessert exquis à essayer sans réserves.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 250g de riz rond
  • 1,5l de lait
  • 100g de sucre vanillé
  • 500g de fraise
  • 1 paquet de gauffrettes à la vanille

Préparation :

Laver le riz plusieurs fois, l'égoutter.

Réserver 15 fraises de côté pour la décoration et faire un coulis avec le reste.

Porter le lait a ébulition, y verser le riz en remuant. Laisser cuire à feu doux à couvert jusqu'à ce que tout le lait soit absorbé. Un peu avant la fin de la cuisson, ajouter le sucre en mélangeant.

Partager le riz en deux parties : dans l'une, ajouter le sucre, dans l'autre le coulis de fraise. Bien mélanger.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • starfidel, le 03/12/2012 à 13h16 : Et les gaufferettes porquoi faire????????????
  • starfidel, le 03/12/2012 à 13h15 : Et les guaffrettes c'est pourquoi faire?????????????????

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience