• Cuisine
  • Dessert

Riz au lait à la fraise en verrines

Article par a1u2r3o4r5e678 , le 11/11/2010 à 20h00 2 commentaires

Un dessert exquis à essayer sans réserves.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Végétarienne

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 250g de riz rond
  • 1,5l de lait
  • 100g de sucre vanillé
  • 500g de fraise
  • 1 paquet de gauffrettes à la vanille

Préparation :

Laver le riz plusieurs fois, l'égoutter.

Réserver 15 fraises de côté pour la décoration et faire un coulis avec le reste.

Porter le lait a ébulition, y verser le riz en remuant. Laisser cuire à feu doux à couvert jusqu'à ce que tout le lait soit absorbé. Un peu avant la fin de la cuisson, ajouter le sucre en mélangeant.

Partager le riz en deux parties : dans l'une, ajouter le sucre, dans l'autre le coulis de fraise. Bien mélanger.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis

  • starfidel, le 03/12/2012 à 13h16 : Et les gaufferettes porquoi faire????????????
  • starfidel, le 03/12/2012 à 13h15 : Et les guaffrettes c'est pourquoi faire?????????????????

de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience