• Cuisine
  • Dessert

Reine de Saba façon de chez nous

Article le 06/01/2010 à 10h42 , modifié le 06/01/2010 à 10h43 0 commentaire

Votre recette : Reine de Saba façon de chez nous. Savourez ce dessert, accompagné d'une crème anglaise.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 80 gr de poudre d'amandes
  • 80 gr de farine
  • 6 oeufs
  • 125 gr de beurre
  • 1 plaquette de chocolat dessert
  • 150 gr de sucre
  • une c de rhum
  • une c d' extrait de café
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

Mélanger le sucre, le sucre vanillé et les jaunes d'oeufs.

Puis rajouter la farine et la poudre d'amande.

Rajouter le beurre et le chocolat fondus, puis le rhum et l'extrait de café.

Rajouter les blancs d'oeufs montés en neige.

Versé dans un moule à savarin beurré.

Faire cuire 30/35 min à 180°

Servir avec de la crème anglaise,

Bon appétit

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience