• Cuisine
  • Dessert

Recette simplissime pour réaliser "Ma Pâte à choux"

Article par , le 21/03/2011 à 17h55 , modifié le 21/03/2011 à 17h58 0 commentaire

Découvrez la recette simplissime pour réaliser la pâte à choux Ancel et concocter de délicieux desserts.

Ingrédients pour réaliser "Ma Pâte à choux" d'Ancel :

 

300 ml (3 dl) de lait tiède

40 g de beurre ramolli

 

Préchauffez votre four à 180°C. Versez dans une terrine le contenu du sachet, le lait tiède et le beurre. Travaillez au batteur électrique à la vitesse maximale pendant 2-3 minutes pour obtenir une pâte homogène. Laissez-la reposer pendant 5-10 minutes.

 

À l'aide de 2 cuillères à café, posez environ 16 petits tas de pâte sur une plaque tapissée

de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur pendant 20-25 minutes jusqu'à ce que les choux soient dorés.

 

Au terme de la cuisson, éteignez le four et laissez reposer les choux pendant 10 minutes dans le four fermé.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    Tarte alsacienne aux mirabelles
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

Zoom sur
logAudience