• Cuisine
  • Dessert

Recette du gâteau de riz ou du gâteau de semoule

Article par , le 21/03/2011 à 18h05 , modifié le 21/03/2011 à 18h09 0 commentaire

Découvrez une recette simplissime imaginée par Ancel pour réaliser un gâteau de riz ou un gâteau de semoule en un tour de main.

Ingrédient à ajouter à la préparation Ancel : 

500 ml de lait

 

Répartissez le contenu de la dosette de caramel dans 4 ramequins puis placez-les au réfrigérateur pendant la préparation.

 

Dans une casserole, portez le lait à ébullition. Hors du feu, ajoutez le contenu du sachet de préparation en mélangeant bien à l'aide d'un fouet. Ramenez à ébullition et faites cuire 3 minutes à feu doux tout en remuant.

 

Laissez tiédir 15 minutes. Répartissez dans les ramequins avant de les mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  4. 7.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  5. 8.
    20 recettes aux légumes pour ...
  6. 9.
    16 recettes salées à base d'oeuf très ...
  7. 10.
    5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

Zoom sur
logAudience