• Cuisine
  • Dessert

Recette du gâteau de riz ou du gâteau de semoule

Article par , le 21/03/2011 à 18h05 , modifié le 21/03/2011 à 18h09 0 commentaire

Découvrez une recette simplissime imaginée par Ancel pour réaliser un gâteau de riz ou un gâteau de semoule en un tour de main.

Ingrédient à ajouter à la préparation Ancel : 

500 ml de lait

 

Répartissez le contenu de la dosette de caramel dans 4 ramequins puis placez-les au réfrigérateur pendant la préparation.

 

Dans une casserole, portez le lait à ébullition. Hors du feu, ajoutez le contenu du sachet de préparation en mélangeant bien à l'aide d'un fouet. Ramenez à ébullition et faites cuire 3 minutes à feu doux tout en remuant.

 

Laissez tiédir 15 minutes. Répartissez dans les ramequins avant de les mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience