• Cuisine
  • Dessert

Recette de pâte à tartiner au chocolat

Article par , le 03/03/2011 à 18h30 , modifié le 03/03/2011 à 18h35 0 commentaire

Découvrez une recette idéale pour le goûter des petits et des plus grands : une pâte à tartiner au chocolat à réaliser soi-même.

Une pâte à tartiner au chocolat pour le goûter des petits et des plus grands

 

Ingrédients :

  • . 150 g de chocolat Lindt l'Universel
  • . 150 g de beurre doux
  • . 150 ml de lait concentré non sucré
  • . 50 g de noisettes ou amandes en poudre

 

Préparation :

Faire fondre le lait concentré et le beurre (au micro-ondes ou à la casserole).

Incorporer les morceaux de chocolat et laisser fondre pendant 2 mn.

Remuer jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Enfin, ajouter la poudre de noisettes ou d'amandes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Confitures maison : trop liquide, ...
  4. 7.
    Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
  5. 8.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  6. 9.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  7. 10.
    Salades : 20 recettes faciles et pas ...

Zoom sur
logAudience