• Cuisine
  • Dessert

Recette de pâte à tartiner au chocolat

Article par , le 03/03/2011 à 18h30 , modifié le 03/03/2011 à 18h35 0 commentaire

Découvrez une recette idéale pour le goûter des petits et des plus grands : une pâte à tartiner au chocolat à réaliser soi-même.

Une pâte à tartiner au chocolat pour le goûter des petits et des plus grands

 

Ingrédients :

  • . 150 g de chocolat Lindt l'Universel
  • . 150 g de beurre doux
  • . 150 ml de lait concentré non sucré
  • . 50 g de noisettes ou amandes en poudre

 

Préparation :

Faire fondre le lait concentré et le beurre (au micro-ondes ou à la casserole).

Incorporer les morceaux de chocolat et laisser fondre pendant 2 mn.

Remuer jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Enfin, ajouter la poudre de noisettes ou d'amandes.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience