• Cuisine
  • Dessert

Raviolis au chocolat maison coeur fondant au nutella

Article le 03/12/2009 à 09h48 , modifié le 28/02/2011 à 16h56 0 commentaire

Votre recette : Raviolis au chocolat maison coeur fondant au nutella. Voici une recette atypique qui surprendra vos invités !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 100g de farine
  • 1 oeuf
  • 5 càs de cacao
  • un peu d'eau
  • du nutella

Préparation :

Préparez la pâte à raviolis: mélangez la farine, le cacao et l'oeuf et ajoutez petit à petit et en petite quantité juste assez d'eau pour avoir une pâte lisse, mais pas plus.

Quand votre pâte est lisse, passez la pâte dans la machine à pâtes pour faire vos raviolis.

Découpez des carrés ou autre forme , déposez une petite cuillère de nutella au centre d'un morceau et recouvrez d'une autre morceau de pâte en scellant bien les côtés en les humidifiant.

Faites chauffer de l'eau dans une casserole et plongez les raviolis et laissez cuire environ 5mn.

Dégustez bien chaud

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience