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Quetsches épicées au rosé

Article le 12/10/2009 à 10h50 , modifié le 12/10/2009 à 10h53 0 commentaire

Votre recette : Quetsches épicées au rosé. découvrez comment réussir à tout moment rapidement et facilement de somptueuses quetsches épicées au rosé.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500 g de quetsches
  • 1/2 litre de vin rosé
  • 75 g de miel
  • 1 étoile d'anis
  • 2 batonnets de cannelle
  • glace vanille

Préparation :

Dénoyoter les quetsches.
Dans une casserole, faire bouillir le vin avec le miel, la cannelle et l'anis.
Ajouter les quetsches et cuire à feu doux 5 minutes.
Retirer les quetsches et faire réduire le liquide.
Servir les quetsches tièdes, arrosées du sirop et surmontées d'une boule de glace à la vanille.

 
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