• Cuisine
  • Dessert

Quetsches épicées au rosé

Article le 12/10/2009 à 10h50 , modifié le 12/10/2009 à 10h53 0 commentaire

Votre recette : Quetsches épicées au rosé. découvrez comment réussir à tout moment rapidement et facilement de somptueuses quetsches épicées au rosé.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500 g de quetsches
  • 1/2 litre de vin rosé
  • 75 g de miel
  • 1 étoile d'anis
  • 2 batonnets de cannelle
  • glace vanille

Préparation :

Dénoyoter les quetsches.
Dans une casserole, faire bouillir le vin avec le miel, la cannelle et l'anis.
Ajouter les quetsches et cuire à feu doux 5 minutes.
Retirer les quetsches et faire réduire le liquide.
Servir les quetsches tièdes, arrosées du sirop et surmontées d'une boule de glace à la vanille.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience