• Cuisine
  • Dessert

Pommes soufflées au chocolat

Article le 04/01/2010 à 10h43 , modifié le 04/01/2010 à 10h46 0 commentaire

Votre recette : Pommes soufflées au chocolat. Transformez vos pommes en contenant, remplissez les d'une mousse au chocolat et mettez le tout au four !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 pommes
  • 50 g de chocolat au Lait
  • 25 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 25 g de farine
  • 20 g de sucre

Préparation :

Préchauffez votre four Th.7 (200°C).

Lavez les pommes. A l'aide d'un couteau, creusez-les de façon à réaliser 4 "ramequins".

Faites fondre le beurre et le chocolat dans un saladier, au micro-ondes à 500 Watts environ 1 minute 30. Dans un autre saladier, mélangez les jaunes d'œufs, le sucre et la farine. Ajoutez le chocolat fondu.

Battez les blancs en neige et ajoutez-les à la préparation. Répartissez-la dans les 4 pommes et faites cuire dans votre four environ 20 minutes. Servez chaud.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    2. 5.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      53 recettes exquises pour réaliser un ...
    7. 10.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience