• Cuisine
  • Dessert

Pommes soufflées au chocolat

Article le 04/01/2010 à 10h43 , modifié le 04/01/2010 à 10h46 0 commentaire

Votre recette : Pommes soufflées au chocolat. Transformez vos pommes en contenant, remplissez les d'une mousse au chocolat et mettez le tout au four !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 pommes
  • 50 g de chocolat au Lait
  • 25 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 25 g de farine
  • 20 g de sucre

Préparation :

Préchauffez votre four Th.7 (200°C).

Lavez les pommes. A l'aide d'un couteau, creusez-les de façon à réaliser 4 "ramequins".

Faites fondre le beurre et le chocolat dans un saladier, au micro-ondes à 500 Watts environ 1 minute 30. Dans un autre saladier, mélangez les jaunes d'œufs, le sucre et la farine. Ajoutez le chocolat fondu.

Battez les blancs en neige et ajoutez-les à la préparation. Répartissez-la dans les 4 pommes et faites cuire dans votre four environ 20 minutes. Servez chaud.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience