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Pommes au caramel

Article par lolie208 , le 27/09/2012 à 17h47 , modifié le 03/10/2012 à 16h58 0 commentaire

Votre recette : Pommes au caramel. Découvrez comment réaliser ce dessert simple rapide et gourmand à base de pommes qui sera ravir vos convives à la fin d'un repas !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 6 pommes Granny Smith
  • 1/2 tasse beurre d'arachide naturel, à la température ambiante.
  • Moitié du sirop de riz brun coupelle, à la température ambiante
  • 1 tasse arachides salées grillées, hachées ainsi
  • 6 brochettes de bambou
  • papier paraffiné

Préparation :

Collez les brochettes à travers les fonds des pommes. Assurez-vous que les pommes soient en sécurité. Mettez de côté. Étendre une feuille de papier sulfurisé sur une planche à découper. Faites de la place dans votre réfrigérateur pour la planche à découper.
Incorporer le beurre d'arachide et le sirop de riz brun ensemble dans une petite casserole. Chauffer doucement à feu doux, en remuant constamment avec une fourchette, jusqu'à ce que par le biais lisse et chauffé. Si il semble raide, baisser le feu immédiatement et ajouter un peu de sirop de riz brun supplémentaire, jusqu'à ce qu'il soit fluide à nouveau. Cela arrive parce que l'arachide différente beurres ont des quantités variables de l'humidité. Utilisez une cuillère pour étaler du beurre d'arachide caramel sur la pomme entière. Saupoudrer d'arachides, en appuyant sur les arachides dans le caramel pour faire les coller. Disposez les pomme à l'envers sur le papier ciré et continuer avec le reste des pommes. Transférer la planche à découper avec les pommes au réfrigérateur. Laisser reposer pendant au moins 3 heures. Maintenant pommes sont prêtes à manger!

 
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