Pomme d'amour au chocolat
Article
par nonor2012 , le 24/09/2012 à 17h53
, modifié le 24/09/2012 à 17h57 0 commentaire
Votre recette : Pomme d'amour au chocolat. Découvrez comment réaliser un dessert simple et rapide à base de pommes et de chocolat, qui sera ravir vos convives !
Niveau
Pour :
8 personnes
8 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
< 30 mn
Catégorie :
Fête
Fête

Ingrédients
Pour 8 personnes
- 225 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat noir haché
- 60 g de beurre coupé en petits dés
- 8 petites pommes
- 8 bâtonnets à esquimau
- 150 g de chocolat blanc haché
- 1 c. à s. de vinaigre de cidre
- 1 flacon de vermicelles multicolores ou granulés type smarties, copeaux de chocolats
Préparation :
Pelez les pommes et y planter les bâtonnets.
Faire fondre au bain marie le beurre et le chocolat ensemble puis ajoutez le sucre et à la fin le vinaigre.
Une fois le mélange homogène y trempez les pommes jusqu'à temps qu'elles soient parfaitement recouverte de chocolat.
Dans une assiette versez les vermicelles ou autre granulés puis passez les pommes chocolatées dedans.
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.
VOS RÉACTIONS
de Cuisine