• Cuisine
  • Dessert

Pomme au Four

Article par kafedumiam , le 17/10/2012 à 16h21 , modifié le 17/10/2012 à 16h24 0 commentaire

Votre recette : Pomme au Four ! Découvrez comment réaliser ce dessert simple gourmand et léger à base de pommes qui sera ravir vos convives à la fin du repas !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 pâte feuilletée
  • 4 pommes
  • 4cc de sucre vanillé
  • 4 noix de beurre
  • Cannelle en poudre

Préparation :

Coupez la pâte en 4 et les disposer dans 4 plats individuels avec du papier sulfurisé.
Posez dessus les pommes après avoir énlevé le trognon.
Fourez les pommes avec du sucre, une noix de beurre et de la cannelle.
Cuire environ 15min à 200°C.
Miam!

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience