• Cuisine
  • Dessert

Plaisir Tagada

Article le 15/06/2009 à 11h03 , modifié le 13/08/2009 à 15h20 0 commentaire

Votre recette : Plaisir Tagada. Découvrez comment réaliser un dessert aux saveurs de votre enfance avec des fraises tagada !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 20 fraises tagada
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 feuille 1/2 de gélatine

Préparation :

Mettre la gélatine dans de l'eau pour la ramollir.
Dans une casserole, faire fondre les fraises dans la crème en remuant régulièrement.
Égoutter la gélatine et la dissoudre dans le mélange crème/fraises hors du feu.
Verser dans des petits pots en verre récupérés avec des yaourts par exemple, ou verrines ou autre et laisser refroidir.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience