• Cuisine
  • Dessert

Petits pots de crème façon La laitière au chocolat noir et gingembre

Article le 15/12/2009 à 17h56 , modifié le 15/12/2009 à 17h57 0 commentaire

Votre recette : Petits pots de crème façon La laitière au chocolat noir et gingembre. Voici une recette qui vous permettra de terminer vos repas avec gourmandise !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 2 jaunes + 1 oeuf
  • 60 g de chocolat noir au gingembre Newtree
  • 40 g de chocolat noir corsé
  • 15 g de sucre roux
  • 50 cl de lait

Préparation :

Faire fondre le chocolat avec le lait.
Fouetter les oeufs et le sucre 3 min.
Verser le lait sur les oeufs.
Déposer 6 ramequins dans un grand plat, verser la crème.
Remplir le plat à mi-hauteur avec de l'eau très chaude.
Enfourner 30 min à 180°C.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience