• Cuisine
  • Dessert

Petits pots de crème façon La laitière au chocolat noir et gingembre

Article le 15/12/2009 à 17h56 , modifié le 15/12/2009 à 17h57 0 commentaire

Votre recette : Petits pots de crème façon La laitière au chocolat noir et gingembre. Voici une recette qui vous permettra de terminer vos repas avec gourmandise !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 2 jaunes + 1 oeuf
  • 60 g de chocolat noir au gingembre Newtree
  • 40 g de chocolat noir corsé
  • 15 g de sucre roux
  • 50 cl de lait

Préparation :

Faire fondre le chocolat avec le lait.
Fouetter les oeufs et le sucre 3 min.
Verser le lait sur les oeufs.
Déposer 6 ramequins dans un grand plat, verser la crème.
Remplir le plat à mi-hauteur avec de l'eau très chaude.
Enfourner 30 min à 180°C.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    3. 6.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience