• Cuisine
  • Dessert

Petits palmiers au Nutella

Article par , le 25/09/2013 à 15h06 , modifié le 25/09/2013 à 15h09 0 commentaire

Découvrez comment réaliser ces savoureux palmiers au Nutella. Une recette idéale pour un goûter gourmand avec vos enfants !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 4 cuillères à soupe de NUTELLA®
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 jaune d’œuf

Préparation :

1 - Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
2 - Sur le plan de travail, déroulez la pâte feuilletée et tartinez-la de NUTELLA®. Faites la rouler, en la serrant
bien, jusqu’à son milieu. Puis faites la même chose dans l’autre sens.
3 - Placez la pâte au congélateur pendant 30 minutes pour la faire durcir et avoir ainsi plus de facilité
à la trancher.
4 - Découpez ensuite la pâte en tronçons de 1 cm environ. Couchez-les sur une feuille de papier cuisson préalablement déposée sur la plaque du four.
5 - Badigeonnez-les avec le jaune d’oeuf battu et saupoudrez de sucre en poudre.
6 - Enfournez pour 10 min de cuisson, jusqu’à l’obtention d’une jolie couleur dorée et sortez-les du four.
Laissez tiédir, et dégustez avec un délicieux chocolat chaud.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      20 recettes aux légumes pour ...
    2. 5.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    3. 6.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    4. 7.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    5. 8.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience