• Cuisine
  • Dessert

Petits coeurs choco/marrons

Article le 05/01/2010 à 14h43 , modifié le 06/01/2010 à 10h26 0 commentaire

Votre recette : Petits coeurs choco/marrons. Offrez ces petites douceurs à ceux que vous aimez !

Niveau
Pour :
32 coeurs
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 32 coeurs
  • 110g de chocolat noir à pâtisser,
  • 90g de beurre,
  • 100g de crème de marrons

Préparation :

Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes en remuant avec une spatule haute-température toutes les 20 secondes environ.

Quand la préparation est parfaitement fondue et homogène, mélangez avec la crème de marrons, puis versez dans un moule empreintes "petits coeurs" et laissez prendre au frais au moins 2h.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience