• Cuisine
  • Dessert

Petits cakes chocolat aux amandes concassées

Article le 15/02/2010 à 17h46 , modifié le 23/02/2010 à 15h34 0 commentaire

Votre recette : Petits cakes chocolat aux amandes concassées. Découvrez comment réaliser cette recette de cake sucré qui enchantera les gourmands !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 2 oeufs
  • 6 c..s. de farine
  • 6 c.s. d'huile
  • 6 c.s. de lait
  • 4 c.s. de sucre
  • 15 g de levure pâtissière
  • 1c.s. de chocolat liquide
  • amandes frites concassées

Préparation :

Avec le mixer, battez les oeufs comme il faut. Ajoutez le sucre peu à peu, puis les autres ingrédients, tout en continuant de battre après chacun, sauf pour la farine additionnée de levure que vous ajoutez en mélangeant à la spatule.
Beurrez des petits ramequins à cake, farinez-les et versez le mélange.
Saupoudrer d'amandes concassées et mettez au four, pour une trentaine de minutes. Laissez refroidir un peu et demoulez.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience