• Cuisine
  • Dessert

Petit fondant au chocolat

Article le 04/01/2010 à 11h40 , modifié le 04/01/2010 à 11h41 0 commentaire

Votre recette : Petit fondant au chocolat. Vous ne résisterez pas à cette recette simple et rapide pour vous régaler !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 200g chocolat noir mais garder 8 carrés à part
  • 3 oeufs,
  • 80g de sucre,
  • 1 bonne cuillère à soupe de farine
  • 35g de beurre

Préparation :

Faire fondre chocolat et beurre au micro-ondes.
Mélanger oeufs entiers, sucre + farine.
Mélanger les 2 préparations ( choco, beurre + oeufs, sucre, farine).
Verser la préparation dans 4 ramequins individuels mais ne les remplir qu'au 1/3.
Poser 2 carrés de chocolat dans chacun des ramequins puis remplir les ramequins avec le reste de la préparation.
Enfourner au four à 200°C pendant 10 minutes.
Patienter 5 minutes et savourer.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience