• Cuisine
  • Dessert

Petit brun au chocolat

Article le 05/01/2010 à 10h57 , modifié le 05/01/2010 à 10h58 0 commentaire

Votre recette : Petit brun au chocolat. Recyclez vos biscuits en une délicieuse préparation chocolatée.

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 200g de chocolat à cuire (blanc, noir, au lait, à votre convenance)
  • 100g de beurre
  • 1 boite de lait concentré
  • 24 petits brun

Préparation :

Casser les petits bruns dans un plat (en garder 3 ou 4 pour les casser sur la préparation).

Dans une poêle, mettre le beurre, le chocolat et le lait concentré.

Une fois que vous avez une préparation homogène, la verser sur les biscuits cassés.

Émiettez le reste de biscuits sur la préparation, et mettre le tout au frigo pour que le nappage durcisse.

Et le tour est joué !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience