Bananes rôties dans leur peau

Article par Benjamin SARAGAGLIA , le 02/07/2007 à 10h49 , modifié le 15/07/2009 à 17h48 0 commentaire

D'apparence simple, ce dessert est une véritable explosion de goûts ! En particulier celui des bananes, cuites dans leur peau en deux temps : d'abord entières, puis coupées en deux dans le sens de la longueur. Ce processus permet de révéler tous les arômes des fruits. Pour rehausser le tout, les bananes sont nappées d'une sauce au miel, jus de citron vert et pistache.
La recette des bananes rôties dans leur peau.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
  2. 5.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience