• Cuisine
  • Dessert

Panna cotta & sa compotée de mangue

Article le 12/03/2010 à 18h01 , modifié le 15/03/2010 à 10h34 0 commentaire

Votre recette : Panna cotta & sa compotée de mangue. Fondez pour ce dessert onctueux et exotique qui fera voyager vos papilles !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 30 cl de crème fraîche liquide
  • 10 cl de lait
  • 30 g de sucre
  • 1 c. à c. de vanille liquide
  • 3 feuilles de gélatine
  • 1 mangue
  • 25 g de cassonade

Préparation :

Éplucher la mangue, découper la chair en dés et les mettre dans une casserole avec le sucre cassonade. Faire cuire environ 10 mn tout en mélangeant puis écraser les fruits à la fourchette.
Tremper la gélatine dans l'eau froide.
Dans une casserole, mélanger la crème, le lait, le sucre et la vanille.
Faire chauffer et éteindre au premier bouillon.
Égoutter la gélatine et l'ajouter dans la casserole, mélanger et verser dans les coupes sur la compote de mangue.
Mettre 4 heures au frais et dégustez, c'est un délice !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience