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Pancake au pomme

Article par miss11cuisine , le 27/09/2012 à 17h00 , modifié le 27/09/2012 à 17h04 0 commentaire

Votre recette : Pancake au pomme. Découvrez comment réaliser un dessert simple rapide et gourmand à base de pommes qui sera ravir vos convives au petit dejeuner ou à la fin d'un repas !

Niveau
Pour :
plusieur personne
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Enfants

Ingrédients

Pour plusieur personne
  • Ingredien:
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 150 grammes de farine de mais
  • 150 grammes de farine
  • 28 cl de lait
  • 2 œufs
  • 800 g de pommes (environ 4 pièces)
  • 4 g de sucre vanillé

Préparation :

Préparation de la compote:
Préparation des ingrédients:
Pelez, épépinez puis coupez en lamelles assez fines 4 pommes. Disposez les tranches de fruits dans un plat adapté au micro-ondes.
Saupoudrez les fruits avec 1/2 sachet de sucre vanillé puis couvrez le plat de film alimentaire.
Saupoudrez : parsemer divers ingrédients sur la surface d'une préparation culinaire, d'une pâtisserie ou d'un entremets
Cuisson des fruits et mixage
Faites cuire les fruits au micro-ondes pendant environ 8 minutes à puissance 850 Watt.
Mixez les fruits plus ou moins longtemps, selon que vous souhaitiez une compote lisse ou avec de petits morceaux de fruits.
Entreposez la compote au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes, le temps qu'elle refroidisse.

Préparation:
1. Versez les 300g de farine,le sel, la levure puis la compote dans un saladier.
2.Cassez les œufs, mélange avec 1 cuillere en bois et ajoute progressivemnt le lait sans cesser de tourner,pour eviter les grumeaux.
3.Une fois la pate bien lisse,laissez la reposer une a deux heures
4.Fais chauffer une poele legerement huilée.Versez y une louche de pate a crepe d'environs 1 centimetre d'epaisseur.Laissez cuir comme une crepe et aussi prend un couteau pour regarde si l'intérieure et cuit.

 
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