• Cuisine
  • Dessert

Omelette de pommes

Article le 31/05/2007 à 12h16 , modifié le 16/11/2009 à 18h26 0 commentaire

Découvrez comment réaliser une omette de pommes facilement mais de quoi faire tourner la tête de vos convives !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 6 OEUFS
  • 4 POMMES GENRE GOLDEN
  • 4 CUILLÈRES DE SUCRE EN POUDRE

Préparation :

Dans un récipient, casser les oeufs puis les battre : surtout ne pas saler.
Eplucher les pommes et les couper ensuite en lamelles. Les incorporer avec les oeufs dans un récipient. Mélanger le tout.
Puis insérer le tout dans une poële et faire cuire environ 10 minutes à feu très doux.
Saupoudrer l'omelette de sucre et régalez-vous !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience