• Cuisine
  • Dessert

Muffins tout chocolat

Article le 05/01/2010 à 11h04 , modifié le 05/01/2010 à 11h05 0 commentaire

Votre recette : Muffins tout chocolat. A tout moment de la journée, craquez pour ces petites douceurs gourmandes !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 200g de chocolat pâtissier
  • 100g de beurre
  • 60g de sucre
  • 3 oeufs
  • 25g de farine + 25g de maïzena
  • 2 CS de lait

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Dans une casserole à feu très doux, faites fondre le beurre et le chocolat.

Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez la farine, la maïzena, le sucre et les oeufs.

Ajoutez le chocolat fondu et le lait.

Mélangez bien.

Versez le mélange dans des moules à muffins et enfournez pour 15 minutes en surveillant la cuisson (les muffins sont cuits lorsque la lame d'un couteau planté dedans ressort propre).

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience