• Cuisine
  • Dessert

Muffins poires et chocolat sans matière grasse

Article le 17/12/2009 à 12h21 , modifié le 17/12/2009 à 12h26 0 commentaire

Votre recette : Muffins poires et chocolat sans matière grasse. Fruit juteux et cacao, difficile de ne pas craquer !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 2 poires
  • 1 oeuf
  • 15 cl de lait
  • 60 g de chocolat
  • 8 cs de farine
  • 2 cs de sucre
  • 1 cc de levure
  • 1 petit verre d'eau de vie de poire

Préparation :

Mélanger ensemble l'oeuf, le lait et l'eau de vie.
Y ajouter le chocolat détaillé en morceaux et les poires coupées en dés.
Dans un autre récipient, mélanger la farine, le sucre et la levure.
Mélanger très rapidement les 2 préparations sans chercher à enlever les grumeaux.
Faire cuire 15 min à 200 °C.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience