• Cuisine
  • Dessert

Muffins poires et chocolat sans matière grasse

Article le 17/12/2009 à 12h21 , modifié le 17/12/2009 à 12h26 0 commentaire

Votre recette : Muffins poires et chocolat sans matière grasse. Fruit juteux et cacao, difficile de ne pas craquer !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 2 poires
  • 1 oeuf
  • 15 cl de lait
  • 60 g de chocolat
  • 8 cs de farine
  • 2 cs de sucre
  • 1 cc de levure
  • 1 petit verre d'eau de vie de poire

Préparation :

Mélanger ensemble l'oeuf, le lait et l'eau de vie.
Y ajouter le chocolat détaillé en morceaux et les poires coupées en dés.
Dans un autre récipient, mélanger la farine, le sucre et la levure.
Mélanger très rapidement les 2 préparations sans chercher à enlever les grumeaux.
Faire cuire 15 min à 200 °C.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    4. 7.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    5. 8.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      30 plats de viande festifs qui changent ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience