• Cuisine
  • Dessert

Muffins moelleux et vanillés aux pépites

Article le 17/12/2009 à 11h46 , modifié le 17/12/2009 à 11h47 0 commentaire

Votre recette : Muffins moelleux et vanillés aux pépites. Difficile de ne pas succomber à ces petits gâteaux !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 175 g de farine + 1.5 cc de levure
  • 60 g de chocolat détaillé en grosses pépites
  • 4 cs de sirop de vanille
  • 25 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 10 cl de lait
  • 50 g de beurre (41pourcents)

Préparation :

Mélanger la farine, le sucre et la levure.
Fouetter l'oeuf avec le lait, ajouter le beurre fondu et le sirop.
Mélanger rapidement les 2 préparations, ajouter les pépites.
Verser dans des moules à muffins et cuire 20 min à 220°C.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience