• Cuisine
  • Dessert

Muffins moelleux et vanillés aux pépites

Article le 17/12/2009 à 11h46 , modifié le 17/12/2009 à 11h47 0 commentaire

Votre recette : Muffins moelleux et vanillés aux pépites. Difficile de ne pas succomber à ces petits gâteaux !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 175 g de farine + 1.5 cc de levure
  • 60 g de chocolat détaillé en grosses pépites
  • 4 cs de sirop de vanille
  • 25 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 10 cl de lait
  • 50 g de beurre (41pourcents)

Préparation :

Mélanger la farine, le sucre et la levure.
Fouetter l'oeuf avec le lait, ajouter le beurre fondu et le sirop.
Mélanger rapidement les 2 préparations, ajouter les pépites.
Verser dans des moules à muffins et cuire 20 min à 220°C.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      Tarte alsacienne aux mirabelles
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience