• Cuisine
  • Dessert

Muffins fruités aux pépites de chocolat

Article le 19/02/2010 à 16h08 , modifié le 19/02/2010 à 16h10 0 commentaire

Votre recette : Muffins fruités aux pépites de chocolat. Découvrez la délicieuse alliance des fruits rouges et du chocolat dans ces savoureux petits cakes sucrés !

Niveau
Pour :
12 muffins
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 12 muffins
  • 100 g de pépites de chocolat, de baies de cassis ou de myrtilles
  • 300 g de farine
  • 2 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 125 g de beurre fondu
  • 1/2 cuil. à café de sel
  • 120 g de cassonade en poudre
  • 8 g de levure chimique

Préparation :

1. Fouettez les oeufs avec le lait
2. Ajoutez la farine, la levure, le sel et la cassonade mélangés ensemble
3. Incorporez le beurre fondu en mélangeant
4. Garnissez les moules à muffins aux 3/4, avec la pâte
5. Faites cuire vos muffins à 200° C, pendant environ 20 min
6. Patientez 5 min avant de démouler

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience