• Cuisine
  • Dessert

Muffins fruités aux pépites de chocolat

Article le 19/02/2010 à 16h08 , modifié le 19/02/2010 à 16h10 0 commentaire

Votre recette : Muffins fruités aux pépites de chocolat. Découvrez la délicieuse alliance des fruits rouges et du chocolat dans ces savoureux petits cakes sucrés !

Niveau
Pour :
12 muffins
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 12 muffins
  • 100 g de pépites de chocolat, de baies de cassis ou de myrtilles
  • 300 g de farine
  • 2 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 125 g de beurre fondu
  • 1/2 cuil. à café de sel
  • 120 g de cassonade en poudre
  • 8 g de levure chimique

Préparation :

1. Fouettez les oeufs avec le lait
2. Ajoutez la farine, la levure, le sel et la cassonade mélangés ensemble
3. Incorporez le beurre fondu en mélangeant
4. Garnissez les moules à muffins aux 3/4, avec la pâte
5. Faites cuire vos muffins à 200° C, pendant environ 20 min
6. Patientez 5 min avant de démouler

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    2. 5.
      Les 40 meilleures recettes de plats pas ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      53 recettes exquises pour réaliser un ...
    7. 10.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience