• Cuisine
  • Dessert

Mousse trois choco

Article le 23/12/2009 à 11h56 , modifié le 23/12/2009 à 11h58 0 commentaire

Votre recette : Mousse trois choco. Réalisez ces sympathiques verrines pour finir en beauté vos repas !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 100g de chocolat noir pâtissier
  • 100g de chocolat au lait pâtissier
  • 100g de chocolat blanc pâtissier
  • 20 cl de crème fraiche liquide
  • 2 oeufs

Préparation :

Faire fondre au bain marie 100g de chocolat noir avec 10cl de crème fraiche.

Répartir au fond de 8 verrines.

Mettre au frais 30min.

Pendant ce temps faire fondre au bain marie le chocolat blanc.

Monter le reste de crème bien froide en chantilly au batteur et incorporer doucement le chocolat blanc fondu


Ressortir les verrines et faire une deuxième couche et remettre au frais au moins 1h

Faire fondre le chocolat au lait et incorporer les 2 jaunes d'oeuf puis battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement.

Ressortir les verrines et faire donc une troisième couche.

Remettre au frais au moins 1h.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience