• Cuisine
  • Dessert

Mousse gingembre et chocolat

Article le 21/12/2009 à 17h59 , modifié le 21/12/2009 à 18h01 0 commentaire

Votre recette : Mousse gingembre et chocolat. Réveillez vos papilles avec cette mousse au chocolat originale.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Sur le pouce

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 250 g de chocolat noir Côte d’Or
  • 3 oeufs
  • 10g gingembre
  • 150g de sucre vanillé
  • 50g de beurre

Préparation :

Casser le chocolat en petits morceaux dans un bol.

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde 1mim 30. Ajouter le la crème liquide.

Casser les œufs séparer les blanc et les jaunes.

Mélanger les jaune et le chocolat et le gingembre.

Battre les blanc en neige et ajouté le sucre vanillé.

Incorporer la chocolat petit à petit.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience