• Cuisine
  • Dessert

Mousse de Fraises

Article le 27/05/2009 à 11h55 , modifié le 12/08/2009 à 15h27 0 commentaire

Votre recette : Mousse de fraises. Découvrez la recette de cette mousse de fraises simple et rapide que vous pourrez faire déguster à toute votre famille et amis pour vos repas d'été.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 150 gr de meringues italienne
  • 12 feuilles de gélatine
  • 250 gr de créme liquide
  • 250 gr de purée de fraises

Préparation :

Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide et égouttez.
Ajoutez le coulis de fraises tièdes.
Mélangez et laissez refroidir à température ambiante.
Ajoutez au mélange la crème liquide montée en crème fouettée, puis la meringue italienne.
Présentez dans un plat puis placez au frais. (minimum 2h )

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    5. 8.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    6. 9.
      C'est l'hiver : les meilleures recettes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience