• Cuisine
  • Dessert

Mousse de Fraises

Article le 27/05/2009 à 11h55 , modifié le 12/08/2009 à 15h27 0 commentaire

Votre recette : Mousse de fraises. Découvrez la recette de cette mousse de fraises simple et rapide que vous pourrez faire déguster à toute votre famille et amis pour vos repas d'été.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 150 gr de meringues italienne
  • 12 feuilles de gélatine
  • 250 gr de créme liquide
  • 250 gr de purée de fraises

Préparation :

Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide et égouttez.
Ajoutez le coulis de fraises tièdes.
Mélangez et laissez refroidir à température ambiante.
Ajoutez au mélange la crème liquide montée en crème fouettée, puis la meringue italienne.
Présentez dans un plat puis placez au frais. (minimum 2h )

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience