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Mousse citrouillée

Article le 08/12/2009 à 12h47 , modifié le 08/12/2009 à 12h48 0 commentaire

Votre recette : Mousse citrouillée. Découvrez comment réaliser très simplement un surprenant dessert Halloween !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 petites citrouilles
  • 2 feuilles de gélatine
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de noix muscade
  • 20 cl de lait
  • 2 c. à café de graines de sésame

Préparation :

Vider les citrouilles et faire cuire la chair 10 min à l'autocuiseur.
Faire une purée de citrouille avec cette chair.

Mettre la gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide. Puis l'essorer entre les mains.

Ajouter le miel liquide, les épices et le lait à la purée de citrouille.
Bien mélanger.

Réchauffer légèrement et incorporer la gélatine essorée. Mélanger au fouet.

Verser cette préparation dans 4 petites citrouilles vidées.
Mettre au réfrigérateur pendant 3 heures au moins.

Au moment de servir, parsemer de quelques graines de sésame. Un effet garanti !

 
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