• Cuisine
  • Dessert

Mousse aux fraises

Article le 09/06/2009 à 11h32 , modifié le 13/08/2009 à 12h22 0 commentaire

Votre recette : Mousse aux fraises. Découvrez cette recette de mousse facile à réaliser !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500 g de fraises
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 10 cl de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre

Préparation :

Passer les fraises à la moulinette pour obtenir une purée de fraises, ajoutez-y la cuillère à café de jus de citron, la crème fraîche, les 3 jaunes d'oeufs et le sucre.

Monter les blancs en neige bien ferme puis incorporer délicatement à la préparation sans casser les blancs.

Mettre au frais pendant 5 bonnes heures environ dans les coupes. Parfois ça peut aller bien plus vite!

Servir frais avec des fraises en décoration et de la chantilly!!

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience