• Cuisine
  • Dessert

Mousse aux fraises

Article le 09/06/2009 à 11h32 , modifié le 13/08/2009 à 12h22 0 commentaire

Votre recette : Mousse aux fraises. Découvrez cette recette de mousse facile à réaliser !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500 g de fraises
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 10 cl de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre

Préparation :

Passer les fraises à la moulinette pour obtenir une purée de fraises, ajoutez-y la cuillère à café de jus de citron, la crème fraîche, les 3 jaunes d'oeufs et le sucre.

Monter les blancs en neige bien ferme puis incorporer délicatement à la préparation sans casser les blancs.

Mettre au frais pendant 5 bonnes heures environ dans les coupes. Parfois ça peut aller bien plus vite!

Servir frais avec des fraises en décoration et de la chantilly!!

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience