• Cuisine
  • Dessert

Mousse aux chocolat croustillante

Article le 06/01/2010 à 10h23 , modifié le 06/01/2010 à 10h26 0 commentaire

Votre recette : Mousse aux chocolat croustillante. Voici une recette onctueuse et croquante !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 170gr de chocolat au lait
  • 4 feuilles de brick
  • 4 cuillère à soupe de sucre roux
  • 80gr de beurre
  • 4oeufs+1blanc

Préparation :

Four au position grill.

Au bain marie, faire fondre le chocolat. Mélangez le chocolat et les 4 jaunes d'œufs.
Montez en neige les 5 blancs d'œufs bien ferme puis mélangez au chocolats. Mettre au réfrigérateur 30mn.

Faites cuire les feuilles de brick en les ayant beurré et sucré pendant 3mn environs. Refroidir puis émiettiez-les.

Dressez dans des verres en alternant la mousse et les brisures de bricks. Mettre au réfrigérateur 30mn puis servez.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience