• Cuisine
  • Dessert

Mousse aux chocolat croustillante

Article le 06/01/2010 à 10h23 , modifié le 06/01/2010 à 10h26 0 commentaire

Votre recette : Mousse aux chocolat croustillante. Voici une recette onctueuse et croquante !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
> 60 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 170gr de chocolat au lait
  • 4 feuilles de brick
  • 4 cuillère à soupe de sucre roux
  • 80gr de beurre
  • 4oeufs+1blanc

Préparation :

Four au position grill.

Au bain marie, faire fondre le chocolat. Mélangez le chocolat et les 4 jaunes d'œufs.
Montez en neige les 5 blancs d'œufs bien ferme puis mélangez au chocolats. Mettre au réfrigérateur 30mn.

Faites cuire les feuilles de brick en les ayant beurré et sucré pendant 3mn environs. Refroidir puis émiettiez-les.

Dressez dans des verres en alternant la mousse et les brisures de bricks. Mettre au réfrigérateur 30mn puis servez.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    6. 9.
      5 astuces pour adoucir un plat trop ...
    7. 10.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience