• Cuisine
  • Dessert

Mousse au Toblerone

Article le 11/12/2009 à 16h10 , modifié le 11/12/2009 à 16h11 0 commentaire

Votre recette : Mousse au Toblerone. Voici un dessert très gourmand pour les amateurs de ces barres triangulaires !

Niveau
Pour :
6 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

pour 6 personnes
  • 300 g de Toblerone
  • 15 cl de crème liquide
  • 3 oeufs
  • 75 g de sucre.

Préparation :

Cassez les oeufs et séparez les jaunes des blancs. Hachez le Toblerone et faites-le fondre doucement avec la crème.

Hors du feu, ajoutez les jaunes en mélangeant.

Laissez refroidir.

Ajoutez les blancs en neige dans lesquels vous aurez ajouté le sucre.

Répartissez dans des coupes et servir frais avec des fruits rouges. (framboises). Bon appétit.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience