• Cuisine
  • Dessert

Mon pudding du matin

Article le 18/02/2010 à 16h10 , modifié le 23/02/2010 à 15h02 0 commentaire

Votre recette : Mon pudding du matin. Découvrez comment réaliser cette recette de cake sucré idéal au goûter ou au petit-déjeuner !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Petit Dej / Brunch

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 120 g de flocons d’avoine
  • Lait
  • 4 œufs
  • 80 g de raisins secs
  • 4 cuillères à café de miel liquide
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille

Préparation :

La veille mettre les flocons d’avoine et les raisins à tremper dans le lait (il faut recouvrir de lait et s’il est absorbé en rajouter un peu au fur et à mesure).
Le lendemain battre les œufs, les ajouter au mélange de flocons, ainsi que le miel et la vanille, bien mélanger.
Mettre dans un moule à cake.
Préchauffez votre four à 200°.
Cuire environ 45 mn.
Laissez refroidir et démoulez.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    3. 6.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      20 recettes aux légumes pour ...
    6. 9.
      16 recettes salées à base d'oeuf très ...
    7. 10.
      5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience