• Cuisine
  • Dessert

Mon pudding du matin

Article le 18/02/2010 à 16h10 , modifié le 23/02/2010 à 15h02 0 commentaire

Votre recette : Mon pudding du matin. Découvrez comment réaliser cette recette de cake sucré idéal au goûter ou au petit-déjeuner !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Petit Dej / Brunch

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 120 g de flocons d’avoine
  • Lait
  • 4 œufs
  • 80 g de raisins secs
  • 4 cuillères à café de miel liquide
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille

Préparation :

La veille mettre les flocons d’avoine et les raisins à tremper dans le lait (il faut recouvrir de lait et s’il est absorbé en rajouter un peu au fur et à mesure).
Le lendemain battre les œufs, les ajouter au mélange de flocons, ainsi que le miel et la vanille, bien mélanger.
Mettre dans un moule à cake.
Préchauffez votre four à 200°.
Cuire environ 45 mn.
Laissez refroidir et démoulez.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience