• Cuisine
  • Dessert

Mon Coeur de nuage duo : une recette de gâteau au chocolat

Article par , le 21/03/2011 à 17h43 , modifié le 21/03/2011 à 17h47 0 commentaire

Découvrez la recette Ancel du gâteau marbré au chocolat. Une recette gourmande baptisée "Mon Coeur de nuage duo". Miam !

Les ingrédients pour préparer le gâteau marbré, Coeur de Nuage Duo, d'Ancel : 

 

200 ml de crème liquide

3 oeufs

1 cuillère à soupe de lait

 

Préparation :  

 

Dans un récipient, versez et mélangez la crème, les oeufs et le contenu du sachet de préparation. Versez 2/3 de la préparation dans un moule. Incorporez au 1/3 restant

le sachet de cacao et le lait jusqu'à obtention d'une pâte homogène sombre.

 

Superposez uniformément la pâte sombre sur la pâte claire. Puis, à l'aide d'une fourchette, ramenez la pâte claire sur la pâte sombre.

 

Saupoudrez la moitié du sachet de sucre glace sur le mélange obtenu.

 

Faites cuire 45 minutes. Laissez refroidir 5 minutes avant de le démouler.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    20 recettes aux légumes pour ...
  5. 8.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...
  6. 9.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  7. 10.
    60 recettes légères et savoureuses à ...

Zoom sur
logAudience