• Cuisine
  • Dessert

Mon Coeur de nuage duo : une recette de gâteau au chocolat

Article par , le 21/03/2011 à 17h43 , modifié le 21/03/2011 à 17h47 0 commentaire

Découvrez la recette Ancel du gâteau marbré au chocolat. Une recette gourmande baptisée "Mon Coeur de nuage duo". Miam !

Les ingrédients pour préparer le gâteau marbré, Coeur de Nuage Duo, d'Ancel : 

 

200 ml de crème liquide

3 oeufs

1 cuillère à soupe de lait

 

Préparation :  

 

Dans un récipient, versez et mélangez la crème, les oeufs et le contenu du sachet de préparation. Versez 2/3 de la préparation dans un moule. Incorporez au 1/3 restant

le sachet de cacao et le lait jusqu'à obtention d'une pâte homogène sombre.

 

Superposez uniformément la pâte sombre sur la pâte claire. Puis, à l'aide d'une fourchette, ramenez la pâte claire sur la pâte sombre.

 

Saupoudrez la moitié du sachet de sucre glace sur le mélange obtenu.

 

Faites cuire 45 minutes. Laissez refroidir 5 minutes avant de le démouler.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  4. 7.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  5. 8.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  6. 9.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience