• Cuisine
  • Dessert

Mon Coeur coulant : une recette de gâteau au chocolat

Article par , le 21/03/2011 à 17h47 , modifié le 21/03/2011 à 17h51 0 commentaire

Découvrez la délicieuse recette du gâteau au chocolat au coeur coulant imaginé par Ancel. Aussi facile à préparer qu'à dévorer !

Ingrédients à ajouter à la préparation Ancel :

125 g de beurre

2 oeufs

50 ml d'eau

 

 

Préchauffez votre four à 180°C. Mélangez le beurre fondu, les oeufs, l'eau et le contenu du sachet de préparation jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

 

Répartissez la pâte dans le moule et enfournez votre gâteau à mi-hauteur.

 

Lorsque le gâteau est cuit, laissez-le refroidir pendant 1 heure à température ambiante puis 1 heure au réfrigérateur avant de le démouler.

 

Pour le rendre coulant, passez-le 15 secondes au micro-ondes juste avant de servir.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  2. 5.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  3. 6.
    Menu express : 25 recettes vite fait ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    20 recettes aux légumes pour ...
  6. 9.
    Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
  7. 10.
    5 astuces pour récupérer le fond brûlé ...

Zoom sur
logAudience