• Cuisine
  • Dessert

Mon Coeur coulant : une recette de gâteau au chocolat

Article par , le 21/03/2011 à 17h47 , modifié le 21/03/2011 à 17h51 0 commentaire

Découvrez la délicieuse recette du gâteau au chocolat au coeur coulant imaginé par Ancel. Aussi facile à préparer qu'à dévorer !

Ingrédients à ajouter à la préparation Ancel :

125 g de beurre

2 oeufs

50 ml d'eau

 

 

Préchauffez votre four à 180°C. Mélangez le beurre fondu, les oeufs, l'eau et le contenu du sachet de préparation jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

 

Répartissez la pâte dans le moule et enfournez votre gâteau à mi-hauteur.

 

Lorsque le gâteau est cuit, laissez-le refroidir pendant 1 heure à température ambiante puis 1 heure au réfrigérateur avant de le démouler.

 

Pour le rendre coulant, passez-le 15 secondes au micro-ondes juste avant de servir.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
  2. 5.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  3. 6.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  4. 7.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  5. 8.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  6. 9.
    Régime détox : 30 aliments à moins de ...
  7. 10.
    20 recettes aux légumes pour ...

Zoom sur
logAudience