• Cuisine
  • Dessert

Moelleux aux pommes

Article par magechris , le 18/10/2012 à 15h52 , modifié le 18/10/2012 à 15h54 0 commentaire

Votre recette : Moelleux aux pommes. Découvrez comment réaliser très rapidement et simplement un moelleux aux pommes pour le plus grand plaisir de tous !

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 6 pommes
  • 100 g de farine
  • 100 g de sucre dont 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de beurre fondu
  • 3 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • beurre pour le moule
  • 1 pincée de sel

Préparation :

Préchauffez le four th.6 (180°C).
Pelez et coupez les pommes en dés.
Dans une jatte, battez les oeufs et le sucre, ajoutez le beurre fondu, la farine, la levure et le sel.
Lorsque la pâte est prête, ajoutez les morceaux de pommes et mélangez-les à la pâte.
Beurrez un moule et déposez-y la préparation.

Enfournez pendant 30 min.

Bon appétit !

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience