• Cuisine
  • Dessert

Moelleux au chocolat

Article le 29/12/2009 à 11h56 , modifié le 29/12/2009 à 12h08 0 commentaire

Votre recette : Moelleux au chocolat. Simple et rapide, cette recette sera forcément un succès !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Fête

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 500 gr de chocolat noir type Nestlé dessert
  • 6 oeufs
  • 70 gr de farine
  • 250 gr de beurre
  • 250 gr de sucre
  • 1 pincée de levure chimique

Préparation :

Faire fondre le chocolat à bain marie

Séparer les oeufs et monter les blancs en neige.

Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre, le beurre fondu, puis incorporer le chocolat fondu, puis la farine et enfin la pincée de levure.

Préchauffer votre four th 6, incorporer délicatement les blancs en neige et déposer le tout dans un moule rond.

Dès que le four est chaud, mettre le plat, laisser cuire 30 mns.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    6. 9.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    7. 10.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience