• Cuisine
  • Dessert

Mini moelleux au cacao fourrés au caramel

Article le 21/12/2009 à 16h58 , modifié le 21/12/2009 à 17h00 0 commentaire

Votre recette : Mini moelleux au cacao fourrés au caramel. Laissez vous séduire par ces petits gâteaux au coeur plus que gourmand !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • pour 10 petits moelleux
  • 4 blancs d'œufs
  • 5 caramels au beurre salé mous
  • 180g de sucre
  • 90g de beurre
  • 90g de farine

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre le beurre puis le mélanger avec les blancs d'œufs, le sucre et la farine.

Couper les caramels beurre salé en deux et ajouter en la moitié dans chaque moule et verser la préparation dans des moules à muffins, environ à la moitié du moule.

Enfourner 20 min.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    4. 7.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience