• Cuisine
  • Dessert

Mini crumbles de quetsches

Article le 12/10/2009 à 14h42 , modifié le 12/10/2009 à 14h43 0 commentaire

Votre recette : Mini crumbles de quetsches. découvrez comment réaliser facilement et simplement des mini crumbles de fruits !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Pour 4 mini crumbles :
  • 400g de quetsches
  • 30g de cassonade
  • 80g de farine
  • 50g de beurre
  • 2càs de sucre semoule

Préparation :

Sortir le beurre au préalable du frigo.

Commencer par laver puis dénoyauter les fruits.

Les faire cuire dans une casserole pendant environ 10 min, jusqu'à ce qu'ils deviennent mous.
Préchauffer le four à 180°.

Pendant ce temps préparer la pâte à crumble : mélanger le beurre ramolli avec l'ensemble des ingrédients de façon à obtenir une pâte sableuse.

Verser les fruits dans des ramequins ou verrines, émietter la pâte à crumble sur chaque ramequins en enfourner pendant 20 min.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience