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  • Dessert

Mini-cannelés

Article par claudiachocolat , le 09/09/2010 à 20h00 0 commentaire

Un très bon dessert qui donne envie !

Niveau
Pour :
36 mini-cannelés
Cuisson + Préparation :
Entre 30 et 60 min
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 36 mini-cannelés
  • 50 g de cassonade
  • 50 g de sucre en poudre
  • 20 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 25 cl de lait
  • 3 cuillères à soupe de rhum (ambré c'est encore mieux!)
  • 1 oeuf + 1 jaune

Préparation :

Portez le lait à ébullition avec le beurre.

Fouettez les oeufs avec les sucres. Ajoutez la farine puis le lait. Incorporez le rhum.

Laissez reposer la pâte 24 heures au réfrigérateur.

Préchauffez le four à 230°.

Remplir les moules jusqu'au 3/4.

Enfournez 10 minutes à 230° puis baissez la température à 180°, laissez cuire 55 min.

Démoulez et dégustez!

 
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