• Cuisine
  • Dessert

Mini cake à la marmelade d'orange

Article le 16/02/2010 à 15h04 , modifié le 23/02/2010 à 15h31 0 commentaire

Votre recette : Mini cake à la marmelade d'orange. Découvrez comment réaliser cette recette de cake sucré qui ravira vos amis !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 2 œufs
  • 130g de sucre
  • 100g de beurre demi sel
  • 150g de farine
  • 1/3 de sachet de levure
  • 12 cl de lait tiède
  • 1 pot de confiture d'orange amère

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier battre les œufs avec le sucre, ajouter le beurre au préalable fondu.

Incorporer ensuite petit à petit la faine et la levure.

Faire chauffer le lait et le verser sur la préparation, bien mélanger.

Dans des moules à muffins flexibles, remplir la préparation au ¾ et ajouter une càs de confiture dans chaque moule.

Enfourner pendant 30 min.

Une fois refroidis, les démouler et vous pouvez ajouter une autre cuillère de confiture sur le dessus des cakes si vous êtes des mordus de confiture comme moi!

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience