• Cuisine
  • Dessert

Millefeuille de crêpes colorées

Article par laurence062002 , le 28/03/2011 à 13h48 , modifié le 28/03/2011 à 13h49 0 commentaire

Découvrez une drôle de recette pour réaliser un dessert original : un millefeuille de crêpes colorées. Un plaisir pour les yeux, et à déguster !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Vidéo

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • Ingrédients : pour 20 petites crêpes environ
  • 2 oeufs
  • 30g de sucre
  • 1sachet de sucre vanillié
  • 200 ml de lait tiède
  • 80g de farine
  • eau de fleur d'oranger ou rhum (1 càs)
  • divers colorant

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients ensemble pour obtenir une pâte bien lisse et onctueuse (sans grumeau).

Faire de petites crèpes dans votre poële en utilisant la pâte de base et rajouter les colorants dans un autre récipient que vous nettoyez après chaque changement de couleur.

Faites une pyramideassortie de crèpes.

Vous pouvez insérer entre chaque crèpe un peu de sucre, chocolat, citron, confiture ou autre...selon vos préférences!



C'est pas évident à manger mais si joli à regarder!!!

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience