• Cuisine
  • Dessert

Mi-cuit chocolat au coeur coulant de framboise

Article par audreypluvy01 , le 21/10/2010 à 20h00 0 commentaire

Un dessert qui donne envie !

Niveau
Pour :
8 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 8 personnes
  • 250g de chocolat
  • 250g de beurre
  • 200g de sucre
  • 150g de farine
  • 5 oeufs
  • 8 framboises
  • 8 framboises pour la décoration

Préparation :

Préchauffer votre four à 200°.

Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie.

Blanchir le sucre et les oeufs et y ajouter la farine.

Verser le mélange chocolat/ beurre fondu à la préparation précédente et fouetter l'ensemble.

Chemiser les ramequins.

Remplir les ramequins à moitié de la préparation, disposer une framboise au centre et finir de remplir les ramequins de la préparation.

Cuire à four chaud (200°) 10 min.

Démouler et décorer le mi-cuit par une framboise et des copeaux de chocolat blanc.

Le servir accompagné d'une boule de glace vanille ou d'une crème anglaise.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Confitures maison : trop liquide, ...
    4. 7.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    5. 8.
      Tarte alsacienne aux mirabelles
    6. 9.
      Buffet de mariage : 40 recettes ...
    7. 10.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience