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Mi-cuit chocolat au coeur coulant de framboise

Article par audreypluvy01 , le 21/10/2010 à 20h00 0 commentaire

Le mélange du chocolat et de la framboise.

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 250g de chocolat
  • 250g de beurre
  • 200g de sucre
  • 150g de farine
  • 5 oeufs
  • 8 framboises
  • 8 framboises pour la décoration

Préparation :

Préchauffer votre four à 200°

Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie
Blanchir le sucre et les oeufs et y ajouter la farine
Verser le mélange chocolat / beurre fondu à la préparation précédente et fouetter l'ensemble.
Chemiser les ramequins
Remplir les ramequins à moitié de la préparation, disposer une framboise au centre et finir de remplir les ramequins de la préparation.
Cuir à four chaud (200°) 10 min

Démouler et décorer le mi-cuit par une framboise et des copeaux de chocolat blanc
Le servir accompagné d'une boule de glace vanille ou d'une crème anglaise

Bon appétit !

 
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