En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation. En savoir plus
×

Menu Fête des Pères : Fondant au chocolat caramel

Article par Sophie Bourgeois , le 04/06/2009 à 17h51 , modifié le 04/06/2009 à 18h40 0 commentaire

Faites plaisir à votre homme et servez-lui son dessert préféré : un fondant au chocolat caramel. L'image est alléchante, le résultat est divin ! Cette recette nous est proposée par Nestlé.

Recette du fondant au chocolat caramel proposée par Nestlé :

Pour 10 portions :

Cuisson : 17 mn
Préparation : 10 mn

Ingrédients :
. 1 tablette de 170 g de Nestlé Dessert caramel
. 100 g de beurre + une noix pour le moule
. 2 oeufs
. 70 g de farine
. 60 g de sucre en poudre+ moule à manqué

Préparation :
1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
2. Dans un saladier, faites fondre 130 g de chocolat et le beurre 2 minutes au four à microondes à 500W.
3. Ajoutez le sucre, les oeufs, la farine. Mélangez bien. Ajoutez le reste du chocolat haché en
grosses pépites.
4. Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.
5. Faites cuire au four environ 15 minutes. A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez
cuit, c'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.

L'astuce en plus : ajoutez une pincée de cannelle. Et régalez-vous !

 

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine

TROUVER UNE RECETTE

Ex: fromage, pâte, poulet...

Recherche

Jouez & gagnez !

DERNIÈRES NEWS

Le Top 10
  1. 4.
    Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
  2. 5.
    Top 20 des meilleures recettes de plats ...
  3. 6.
    20 recettes aux légumes pour ...
  4. 7.
    Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
  5. 8.
    20 recettes festives pour un réveillon ...
  6. 9.
    30 plats de viande festifs qui changent ...
  7. 10.
    Buffet de mariage : 40 recettes ...

Zoom sur
logAudience