En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation. En savoir plus
×

Menu Fête des Pères : Fondant au chocolat caramel

Article par Sophie Bourgeois , le 04/06/2009 à 17h51 , modifié le 04/06/2009 à 18h40 0 commentaire

Faites plaisir à votre homme et servez-lui son dessert préféré : un fondant au chocolat caramel. L'image est alléchante, le résultat est divin ! Cette recette nous est proposée par Nestlé.

Recette du fondant au chocolat caramel proposée par Nestlé :

Pour 10 portions :

Cuisson : 17 mn
Préparation : 10 mn

Ingrédients :
. 1 tablette de 170 g de Nestlé Dessert caramel
. 100 g de beurre + une noix pour le moule
. 2 oeufs
. 70 g de farine
. 60 g de sucre en poudre+ moule à manqué

Préparation :
1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
2. Dans un saladier, faites fondre 130 g de chocolat et le beurre 2 minutes au four à microondes à 500W.
3. Ajoutez le sucre, les oeufs, la farine. Mélangez bien. Ajoutez le reste du chocolat haché en
grosses pépites.
4. Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.
5. Faites cuire au four environ 15 minutes. A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez
cuit, c'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.

L'astuce en plus : ajoutez une pincée de cannelle. Et régalez-vous !

 

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

de Cuisine
logAudience