• Cuisine
  • Dessert

Ma soupe rouge

Article le 04/03/2010 à 17h54 , modifié le 05/03/2010 à 11h55 0 commentaire

Votre recette : Ma soupe rouge. Découvrez un dessert original à base de tomate qui épatera vos invités !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 300 g de griottes dénoyautées
  • 150 g de tomates pelées
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 2 cuillère à soupe de menthe hachée
  • 3 cuillères à soupe de miel liquide
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux
  • huile d'olive

Préparation :

Mixez 200g de griottes, la cannelle, le gingembre et la moitié de la menthe et le sucre.
Ajoutez le miel et les tomates, mixez à nouveau. Versez dans des assiettes creuses et répartissez dessus le reste des griottes coupées en 2. Saupoudrez de menthe et arrosez d'un trait d'huile d'olive.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    2. 5.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    3. 6.
      Menu express : 25 recettes vite fait ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Cake salé : 10 recettes à déguster en ...
    6. 9.
      Menu de Noël : 45 entrées chic pour ...
    7. 10.
      5 astuces pour adoucir un plat trop ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience