• Cuisine
  • Dessert

Ma soupe rouge

Article le 04/03/2010 à 17h54 , modifié le 05/03/2010 à 11h55 0 commentaire

Votre recette : Ma soupe rouge. Découvrez un dessert original à base de tomate qui épatera vos invités !

Niveau
Pour :
4 personnes
Cuisson + Préparation :
< 30 mn
Catégorie :
Pour tous les jours

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 300 g de griottes dénoyautées
  • 150 g de tomates pelées
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 2 cuillère à soupe de menthe hachée
  • 3 cuillères à soupe de miel liquide
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux
  • huile d'olive

Préparation :

Mixez 200g de griottes, la cannelle, le gingembre et la moitié de la menthe et le sucre.
Ajoutez le miel et les tomates, mixez à nouveau. Versez dans des assiettes creuses et répartissez dessus le reste des griottes coupées en 2. Saupoudrez de menthe et arrosez d'un trait d'huile d'olive.

 
Envoyer cette page à un ami
Les champs marqués par une étoile * sont obligatoires.

VOS RÉACTIONS

Vous devez écrire un avis


de Cuisine

SUR LE
    Plus de discussions sur le Plurielles.fr »

    TROUVER UNE RECETTE

    Ex: fromage, pâte, poulet...

    Recherche

    Jouez & gagnez !

    DERNIÈRES NEWS

    Le Top 10
    1. 4.
      Menu de Noël : 25 recettes d'apéritif ...
    2. 5.
      Pâtisserie : 65 recettes faciles pour ...
    3. 6.
      20 recettes festives pour un réveillon ...
    4. 7.
      30 plats de viande festifs qui changent ...
    5. 8.
      Les 15 spécialités les plus gourmandes ...
    6. 9.
      Régime détox : 30 aliments à moins de ...
    7. 10.
      20 recettes aux légumes pour ...

    Zoom sur

    QuickLinks Cuisine


    logAudience